Cargando experiencia

Políticas de privacidad

UVI TECH (en adelante "KAVAK"), con domicilio en Amomolulco-Capulhuac 1, El panteón, 52005 Lerma de Villada, México es el responsable del recabamiento, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus datos personales. KAVAK mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias, entre ellas el acceso limitado a las bases de datos, uso de contraseñas y hardware o archivos restringidos, que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Por tanto, al respecto se le informa lo siguiente:
KAVAK solamente tendrá acceso a la información que el Usuario proporcione voluntariamente a través de correo electrónico u otro contacto directo con el Usuario por medio del Sitio Web y/o aplicación móvil de KAVAK. KAVAK únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Usuario:
  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Número de teléfono particular y/o celular;
  • Domicilio particular y/o convencional;
  • Número de tarjeta de crédito y banco emisor;
  • Nombre del titular de la tarjeta de crédito;
  • Fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito;
  • Ocupación y lugar de empleo (datos laborales);
  • Datos de identificación de terceros (al proporcionar los datos personales de terceros el Usuario expresa que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales) y Código de seguridad de la tarjeta de crédito.
Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de KAVAK para las siguientes finalidades principales:
  • Ejecución de los servicios prestados por KAVAK a sus Usuarios (Vendedores y/o Compradores);
  • Realización de trámites, procedimientos y gestiones necesarias para la adquisición de vehículos;
  • Para la comercialización de bienes y servicios a sus Usuarios;
  • Trámite a nombre y por cuenta del Usuario, con empresas de seguros, para adquirir una póliza;
  • Procesamiento de solicitudes de facturación y aclaraciones;
  • Gestoría ante las autoridades competentes para el alta de vehículos automotores ante el padrón vehicular del Estado de que se trate;
  • Respuesta a consultas planteadas por los Usuarios (Vendedores y/o Compradores);
  • Consultar su historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (Buró de Crédito);
  • Procesamiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los Servicios contratados por el Usuario, a través del Sitio Web y/o aplicación móvil de KAVAK, por sus propios medios, con fines financieros y crediticios, y Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el Usuario con KAVAK.


Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades adicionales, que no se relacionan directamente con los servicios prestados por KAVAK, pero que ayudan a KAVAK a brindar una mejor atención a sus Usuarios/Clientes:

  • Gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que KAVAK preste a los Usuarios/Clientes, incluyendo los siguientes servicios con fines informativos y de operación de KAVAK para los Usuarios: evaluación de calidad de los servicios, participación en concursos, recepción de noticias e información de KAVAK, recepción de ofertas especiales de KAVAK y recepción de boletines informativos de KAVAK, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial. Dicha comunicación se estará haciendo a través de diversos medios como teléfono, email, whatsapp, etc.


Los titulares de los Datos Personales de manera inmediata podrán solicitar en cualquier momento la cancelación del envío de correos electrónicos publicitarios por parte de KAVAK, enviando dicha solicitud a la dirección de correo electrónico hola@kavak.com. Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico hola@kavak.com, siguiendo el procedimiento descrito en el Aviso de Privacidad integral que se encuentra disponible en este Sitio Web. Aviso de Privacidad integral Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma de ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad integral que se encuentra disponible en este Sitio Web.

AXA:

AXA Seguros, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Félix Cuevas número 366, piso 6, Colonia Tlacoquemécatl, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México, llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales para la cotización y emisión de su póliza, para todas las finalidades relativas al cumplimiento del contrato de seguro y demás finalidades contempladas en el aviso de privacidad integral, el cual puede consultar en axa.mx en la sección Aviso de Privacidad.


CHUBB:

Chubb Seguros México, S.A., en adelante CHUBB con domicilio establecido en Av. Paseo de la Reforma No. 250, edificio "Capital Reforma", torre Niza, Piso 15, Col. Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad en cumplimiento con el principio de información establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la Ley y demás normativa relacionada. El cual puede consultar en chubb.com en la sección Aviso de Privacidad.


SURA:

Seguros SURA S.A. de C.V. (antes Royal & SunAlliance Seguros (México), S.A. de C.V.) también conocida como Seguros SURA con domicilio establecido en Boulevard Adolfo López Mateos No. 2448, Colonia Altavista, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01060., en la Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento el aviso de privacidad en cumplimiento con el principio de información establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la Ley y demás normativa relacionada. El cual puede consultar en sura en la sección Aviso de Privacidad.

Aviso de privacidad

UVI TECH S.A.P.I. DE C.V., de ahora en adelante KAVAK., con domicilio en Carretera Amomolulco-Capulhuac No. 1, El. Panteón, C.P. 52005, Lerma de Villada, México es RESPONSABLE de la recolección, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de los datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información recabada será utilizada con las siguientes finalidades:

I. Clientes

  1. Establecer una relación de tipo comercial.
  2. Para el mantenimiento de la seguridad de las personas que nos visitan, de las herramientas y de la empresa.
  3. Evaluación de los productos y servicios ofertados.
  4. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de la relación con el Titular de los datos personales.
  5. Servicios de publicidad.
  6. Investigaciones de manera enunciativa, más no limitativa en sociedades deinformación crediticia, como Buró de Crédito, referencias bancarias y cualquier otra, en los casos que hayan solicitado un financiamiento o el estudio para el otorgamiento del mismo.
  7. Datos estadísticos.

II. Proveedores

  1. Establecer una relación de tipo comercial.
  2. Mantenimiento de la seguridad de las personas que nos visitan, de la mercancía y de la empresa.
  3. 3. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de nuestra relación comercial.
  4. Servicios de publicidad.

III. Newsletter y página web

  1. Oferta de productos y servicios de KAVAK.
  2. Envío de información relacionada con KAVAK.
  3. En su caso establecer una relación de tipo comercial el Titular y KAVAK.
  4. Evaluación de los productos y servicios ofertados por KAVAK.
  5. Consultas y encuestas por parte de KAVAK.

V. Personal Administrativo y Sindicalizado

  1. Establecer una relación laboral y/o contractual con las personas que prestan sus servicios a KAVAK.
  2. Dar mantenimiento a la relación laboral y/o contractual que se tiene con las personas que prestan sus servicios con KAVAK.
  3. Dar atención a los requerimientos administrativos y legales que realicen las autoridades competentes, previa orden por escrito.

VI. GPS y sistemas de monitoreo en vehículos

  1. Generación de datos estadísticos.
  2. Evaluación de los productos y servicios ofertados.
  3. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de la relación con el Titular de los datos personales.
  4. Estudio de patrones de manejo.
  5. Elaboración de bases de datos.

Para los efectos anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales:

I. Clientes

I.1. Personas Físicas:

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad; biométricos consistentes en huellas dactilares, iris, geometría de la mano y rasgos faciales.
Datos de identidad vehicular, como factura de la unidad, tarjeta de circulación,endosos de factura o refacturación, comprobante de domicilio actual, contratos de financiamiento de los vehículos.
Esto datos son recabados sólo en el caso de que se trataré de persona física con actividad empresarial, y sus datos fiscales y de contacto coincidan con los particulares.

Electrónicos:

Correo electrónico y redes sociales.

Legales:

Antecedentes judiciales, contratos u órdenes de compras.

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; facturas; recibos de honorarios; hoja de retenciones; declaración anual.

Patrimoniales:

CLABE Bancaria (carátula); monto de la operación o contrato; monto del crédito solicitado; historial crediticio, cotizaciones, Declaración Anual.

Usted se puede oponer a que KAVAK dé tratamiento a su información patrimonial, en específico a la señalada al número de cuenta bancaria y/o CLABE remitiendo un correo electrónico dirigido a: arco@kavak.com manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días hábiles para realizar dicha manifestación.

Sociedades de Información Crediticia:

En caso de solicitar un financiamiento se revisará su buró de crédito o cualquier otra que se estime necesario.

I. 2. Contacto principal y/o representante legal de una persona moral.

Identificativos:

Nombre; Número de celular particular.
En el caso de que sea representante legal, se podría llegar a tener conocimiento de los siguientes datos personales de tipo identificativos:
Número de Credencial de Elector; Domicilio; Número de celular.

Datos de identidad vehicular, como factura de la unidad, tarjeta de circulación, endosos de factura o refacturación, comprobante de domicilio actual,contratos de financiamiento de los vehículos.

Electrónicos:

Correo electrónico; redes sociales.

Laborales:

Correo electrónico y redes sociales.

Laborales:

Nombre del empleador, ocupación laboral, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

Legales:

Antecedentes judiciales, contratos u órdenes de compras.

Jurisdiccionales:

En caso de ser representante legal de su empresa, se podría llegar a requerir:Poderes General o específico ante Notario Público o Corredor Público.

Patrimoniales:

CLABE Bancaria (carátula); monto de la operación o contrato; monto del crédito solicitado; historial crediticio, cotizaciones, Declaración Anual; estados financieros.

II. Proveedores

II.1. Personas Físicas:

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad; biométricos consistentes en huellas dactilares, iris, geometría de la mano y rasgos faciales.

Esto datos son recabados sólo en el caso de que se trataré de persona física con actividad empresarial, y sus datos fiscales y de contacto coincidan con los particulares.

Electrónicos:

Correo electrónico, página de internet.

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; facturas; recibos de honorarios; hoja de retenciones; declaración anual.

Legales:

Antecedentes judiciales, contratos u órdenes de compras.

Patrimoniales:

Número de Cuenta Bancaria; CLABE Bancaria (carátula); monto de la operación o contrato; Referencias Personales o Mercantiles; Declaración Anual.

II.1. Contacto principal y/o representante legal de una persona moral.

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad.
Es de señalar que esta información es recabada, exceptuando el nombre y firma, siempre y cuando dicha información se encuentre plasmada en el poder a que se hace referencia en los datos de tipo jurisdiccional.

Electrónicos:

Correo electrónico.

Laborales:

Nombre del empleador, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

Jurisdiccionales:

En caso de ser representante legal de su empresa, se podría llegar a requerir: Poderes General o específico ante Notario Público o Corredor Público.

III. Newsletter y página web

III.1. Personas Físicas:

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad; biométricos consistentes en huellas dactilares, iris, geometría de la mano y rasgos faciales; imágenes y videos del domicilio; ubicación en tiempo real.

Esto datos son recabados sólo en el caso de que la persona física así decida ingresarlos.

Electrónicos:

Correo electrónico, página de internet, redes sociales.

Esto datos son recabados sólo en el caso de que la persona física así decida ingresarlos.

IV. Selección y Reclutamiento

Identificativos:

Nombre; Número de Credencial de Elector; Domicilio; Teléfono particular; Número de Celular; Clave Única de Registro Poblacional; firma; fecha de nacimiento; edad; fotografía; Número de pasaporte; nacionalidad y/o documentos migratorios; referencias personales; biométricos consistentes en huellas dactilares, iris, geometría de la mano y rasgos faciales; audio y video mientras se encuentre en las instalaciones de KAVAK.

Usted se puede oponer a que KAVAK solicite referencias personales de usted, remitiendo un correo electrónico dirigido a: arco@kavak.com manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días hábiles para realizar dicha manifestación.

Electrónicos:

Correo electrónico.

Académicos:

Nivel de Estudios; Cédula Profesional; historiales académicos y/o registros de calificaciones; Títulos, certificados, diplomas, constancias, reconocimientos, carta de pasante, y/o recomendaciones.

Legales:

Antecedentes judiciales, contratos u órdenes de compras.

Laborales:

Currículum Vitae u hoja de vida; solicitud de empleo; referencias laborales; evaluaciones psicométricas; evaluaciones de conocimiento y técnicas; información obtenida durante el proceso de entrevistas.

Usted se puede oponer a que KAVAK solicite referencias laborales de usted, remitiendo un correo electrónico dirigido a:arco@kavak.com manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días hábiles para realizar dicha manifestación.

Fiscales y/o administrativos:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; Número de Seguro Social.

Patrimoniales:

Pretensión salarial.

V. Personal Administrativo o Sindicalizados

Identificativos:.

Nombre; Acta de nacimiento; fecha de nacimiento; edad; nombre de progenitores; Acta de Matrimonio; Acta de Divorcio o datos de registro de inscripción de vínculo matrimonial; Acta de Nacimiento de Hijo(s); domicilio; teléfono; número de celular; firma; Clave Única de Registro Poblacional; Matrícula de Servicio Militar (en caso de contar con el bajo el régimen obligatorio u optativo); fotografía; número de pasaporte; número de credencial de elector; nacionalidad y/o documentos migratorios; referencias personales biométricos consistentes en huellas dactilares, iris, geometría de la mano y rasgos faciales; audio y video mientras se encuentre en las instalaciones de KAVAK.

Electrónicos:

Correo electrónico; dirección IP; usuarios; contraseñas provisionales; firma electrónica, redes sociales.

Académicos:

Nivel de Estudios; Cédula Profesional; Historiales Académicos y registros de calificaciones; Títulos, certificados, diplomas, constancias, reconocimientos, carta de pasante, y/o recomendaciones.

Laborales:

Solicitud de empleo; contratos; hoja de vida o currículum vitae; incidencias laborales; capacitación; actividades extracurriculares; referencias laborales; número de seguridad social; aportaciones obrero patronal; número del Sistema de Ahorro para el Retiro; lista de asistencia; registro de asistencia biométrico; número de empleado.

Legales:

Antecedentes judiciales, contratos u órdenes de compras.

Fiscales y/o administrativos:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; Número de Seguro Social; número del Sistema de Ahorro para el Retiro; recibo de honorarios; hoja de retenciones; declaración anual.

Patrimoniales:

Salario; retenciones; número de cuenta bancaria y/o CLABE interbancaria; seguro de vida y de Gastos Médicos Mayores.

Usted se puede oponer a que KAVAK dé tratamiento a sus información relativa al Seguro de Vida o de Gastos Médicos Mayores, los cuales, formarán parte de sus prestaciones laborales, remitiendo un correo electrónico dirigido a: arco@kavak.com manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días para realizar dicha manifestación; antes de que, se oponga a esas transferencias, regunte a la persona que les atiende, cuáles son las consecuencias del ejercicio de esta oposición.

Jurisdiccionales:

Contratos; poderes; demandas; sentencias o laudos.

Salud y biométricos:

Expediente clínico; referencias o descripción sintomatologías; enfermedades, incapacidad médica; discapacidad; intervención quirúrgica; vacunas; Consumo de medicamentos; Uso de aparatos; evaluación psicométrica; geometría de la mano; huella dactilar, temperatura corporal.

Sensibles:

Nombre de menores de edad; Afiliación Sindical; preferencia sexual que es obtenida de manera indirecta por medio del acta de matrimonio.
Usted se puede oponer a que KAVAK dé tratamiento a su información relativa de sus hijos, preferencia sexual (los cuales son obtenidos en el primer caso en virtud de que será(n) beneficiario(s) de algunas prestaciones que ofrece KAVAK o el Seguro de Vida o de Gastos de Médicos Mayores, y el segundo, en virtud de que se obtiene indirectamente, en el caso de que proporcione el acta de matrimonio); remitiendo un correo electrónico dirigido a: arco@kavak.com manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días para realizar dicha manifestación; antes de que, se oponga a esas transferencias, pregunte a la persona que les atiende, cuáles son las consecuencias del ejercicio de éste oposición.

VI. GPS y sistemas de monitoreo en vehículos

Electrónicos:

Ubicación del vehículo; Generales de conducción; Estado mecánico del vehículo; Datos de identidad vehicular; Datos de la computadora del vehículo.

COVID-19

Como protocolo de seguridad por parte del Gobierno Federal y Local, se realizarán revisiones continuas de temperatura para acceder a cualquier instalación KAVAK, así como solicitarles el uso obligatorio de cubrebocas y gel antibacterial.

En caso de que presente síntomas de Covid, se dará información inmediata a las autoridades sanitarias, por lo que le llegaremos a solicitar los siguientes datos:

Nombre completo

Edad

No. Seguridad Social

Teléfono de algún familiar

Si la temperatura es mayor a 37.5°, no podrá acceder a las instalaciones y le pediremos que se retire hasta tener la temperatura indicada para acceder.

Usted puede ejercer en todo momento, en los términos y condiciones señaladas en la citada ley, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como, oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de los mismos; para lograr lo anterior, deberá:
  1. Presentar su solicitud físicamente en la dirección señalada al inicio del presente aviso o por medio del correo electrónico: arco@kavak.com
  2. La solicitud (física o electrónica) de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá señalar:
    1. Nombre del titular de los datos personales, o en su caso, el nombre del menor de edad y nombre del tutor o responsable legal de éste.
    2. El domicilio o medio electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    3. ¿Qué derecho estar ejercitando? Es decir, si se trata del derecho de acceso, o el de rectificación, o el de cancelación, o el de oposición.
    4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos señalados en el inciso anterior.
    5. En caso de que se trate del derecho de rectificación, deberá señalar, por lo menos, los datos personales que fueren incorrectos, o que se deseen actualizar.
    6. En caso de que se trate del derecho de cancelación u oposición, deberá señalar, por lo menos, los datos personales sobre los que ejercita esos derechos, y algún dato o información por el que usted considere debe proceder esos derechos.
    7. También deberá señalar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    8. La forma en que se requiere la información: copia simple, documento electrónico u otro medio.
  • Al ejercitar uno de los derechos ARCO, deberá acreditar ser el titular de la información que nos requiere, por medio de la Credencial para Votar, expedida por el Instituto Federal Electoral, o Pasaporte, o Cédula Profesional, o Cartilla Militar, la cual, deberá ser anexada a la solicitud y presentada, en su caso, al momento de que recoja la respuesta que recaiga a su solicitud.
  • El señalamiento de que se ha emitido una respuesta a su solicitud, será notificado en el medio señalado para tal efecto.
  • El plazo que tenemos para dar respuesta a su solicitud, es de 20 días contados a partir de su recepción, y en el supuesto de que la respuesta sea favorable a sus intereses, su entrega se realizará dentro de los 15 días siguientes; no se omite señalar que, estos plazos podrán ser ampliados, en los términos del artículo 36 de la LFPDPPP.
  • No omitimos señalar que, usted también puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

    Para el caso de selección y reclutamiento, los datos personales serán conservados en nuestros sistemas de datos personales en el archivo por seis meses a partir de la fecha de que hubiere terminado el proceso de selección y usted no hubiere sido electo candidato a ocupar una de nuestras vacantes, esto con el fin de mantener sus datos actualizados y contactarle en caso de que por cualquier motivo o circunstancia, se desprendiese una nueva vacante para la cual fuera elegible.

    En los demás casos los datos personales podrán ser eliminados en cualquier momento sin necesidad de aviso.

    Con la finalidad de ofrecerles y darles la mejor opción a acceder a nuestros productos y servicios, compartiremos sus datos personales con instituciones bancarias, de información crediticia, financieras, de seguros y cualquier instituciónsimilar a las anteriores; así como con nuestras empresas filiales y subsidiarias y terceros que nos ayudan a mejorar nuestro servicio, u otros terceros con quienes tenemos celebrados contratos de servicio o de alianza comercial con cláusulas de confidencialidad y con nuestros acreedores, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los mismos y/o para realizar estudios internos de mercado y estadísticos sobre los productos, servicios y herramientas que ofrecemos.

    Sí, sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a:

    I. Sector Público:

    I.I Cliente y Proveedores

    Institución Motivo
    • Servicio de Administración Tributaria.Secretaría de Hacienda y Crédito Público.
    • Entes judiciales y administrativos
    Cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o administrativas que derivan de nuestra relación contractual. Por solicitud expresa o en los casos que se requiera la intervención de los mismos.

    I.II Personal Administrativo:

    Institución Motivo
    • Servicio de Administración Tributaria.
    • Secretaría de Hacienda y Crédito Público.
    Cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o administrativas que derivan de nuestra relación contractual.
    • Instituto Mexicano del Seguro Social.
    • Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT).
    • Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
    Cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo, la Ley del Seguro Social y la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores; así como de las Normas Oficiales Mexicanas.

    En ambos casos también podrán ser remitidos aquella autoridad que de manera fundada y motivada nos lo requiera en los términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    II. Sector Privado

    II.1 Clientes y Proveedores

    Institución País Motivo
    Proveedores México, Estados Unidos de Norte América Coadyuven en el cumplimiento del objeto de nuestra relación comercial, así como en transporte del producto.
    Institución Integrante del Sistema Bancario Mexicano y legalmente autorizadas por la SHCP y la CNBV. México Pago de los servicios o productos que sean objeto de nuestra relación.
    Despachos y/o consultorías externas. México Coadyuven:
    1. Investigación crediticia.
    2. Cumplimiento de las obligaciones fiscales
    3. Mantenimiento de las obligaciones contractuales.
    4. Ejercicio de las acciones legales que deriven de nuestra relación.
    Servicios de auditoría.

    II.1 Personal Administrativo

    Institución País Motivo
    • Servicio de Administración Tributaria.
    • Secretaría de Hacienda y Crédito Público.
    • Instituto Mexicano del Seguro Social
    México Cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o administrativas que derivan de nuestra relación contractual Administración S.A. de C.V. Cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo, la Ley del Seguro Social y la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores; así como de las Normas Oficiales Mexicanas
    Instituto Mexicano del Seguro Social México Cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo, la Ley del Seguro Social y la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores; así como de las Normas Oficiales Mexicanas
    Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT) México Cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo, la Ley del Seguro Social y la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores; así como de las Normas Oficiales Mexicanas
    Instituciones Integrante del Sistema Bancario Mexicano y legalmente autorizadas por la SHCP y la CNBV México Pago de salario, así como demás prestaciones económicas, que pudieran derivar de nuestra relación.
    Despachos y/o consultorías externas. México Coadyuven en el cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o del ejercicio de las acciones legales que deriven de nuestra relación

    Con respecto a estos últimos, es de señalar que en caso de que actualizará esa transferencia, nosotros les proporcionaremos una copia del Aviso de Privacidad, los que asumirán las obligaciones que deriven del tratamiento de sus datos personales, en los términos del artículo 36 de la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    En los casos de Newsletter y página web, los datos personales serán mantenidos por KAVAK y únicamente serán para los efectos señalados con anterioridad y en su caso a solicitud expresa de Autoridad serán entregados a la misma en los casos que así resulte procedente.

    No omitimos señalar que las transferencias que se puedan realizar al Sindicato y a Despachos y/o consultorías externas, se encuentran amparadas en el artículo 10, fracción IV de la Ley, por lo que usted no se puede oponer a que nosotros en un momento dado hagamos dicha remisión.

    En todos los casos sus datos personales podrán ser cmpartidos con empresas filiales y subsidiarias que formen parte de KAVAK mismas que resguardarán los datos en los términos establecidos en la normatividad aplicable.

    KAVAK utiliza tecnologías diversas que mejoran la eficiencia de sus sitios web, incluyendo la experiencia del usuario cuando navega por los sitios KAVAK. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños bloques de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar y guardar las preferencias personales del usuario para poder brindar una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

    Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá requerirlo en el siguiente correo electrónico: arco@kavak.com o por cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que KAVAK considere idóneo para tal efecto.

    Fecha de la última actualización: 28 de enero de 2020.

    ¡Queremos
    platicar contigo!