سياسة الخصوصية

إشعار الخصوصية الكامل من كافاك

دارس الدولية ش.م.م،("كافاك") شركة محدودة المسؤولية مسجلة في سلطنة عمان وتحمل السجل التجاري رقم [1241209]  عنوانها : غلا، بوشر، محافظة مسقط، سلطنة عمان،  وهي مسؤولة عن جمع واستخدام وتخزين ومعالجة ونقل وحماية البيانات الشخصية للمالكين ("المالك"، أو "المالكين"، حسب السياق)، بموجب أحكام المرسوم السلطاني رقم 6/2022 بشأن قانون حماية البيانات الشخصية ("القانون") والأحكام القانونية الأخرى المعمول بها (ويُشار إليها إجمالاً باسم "لوائح حماية البيانات").

لأغراض إشعار الخصوصية هذا ("إشعار الخصوصية")، تعني "البيانات الشخصية" (1) أي بيانات تتعلق بشخص محدد، أو أي شخص يمكن التعرف عليه بشكل مباشر أو غير مباشر عن طريق ربط البيانات باستخدام وسائل التعريف مثل الاسم أو الصوت أو الصورة أو رقم التعريف أو المعرّف عبر الإنترنت أو الموقع الجغرافي أو واحد أو أكثر من السمات الخاصة التي تعبر عن الهوية الجسدية أو النفسية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لهذا الشخص؛ وتتضمن أيضًا بيانات المقاييس الحيوية المعرفة في نفس القانون ("البيانات الشخصية")؛ و (2) "البيانات الشخصية الحساسة" لتلك المعلومات التي تؤثر على أكثر المجالات الخاصة بموضوع البيانات، أو التي قد يؤدي استخدامها غير السليم إلى التمييز أو ينطوي على مخاطر جسيمة تضر بموضوع البيانات؛ ولا سيما تلك التي قد تكشف عن جوانب مثل الأصل العرقي أو الإثني، والحالة الصحية الحالية والمستقبلية، والمعلومات الجينية، والمعتقدات الدينية والفلسفية والأخلاقية، ، والآراء السياسية، و الحالة الجنسية، وفقًا للقانون ("البيانات الشخصية الحساسة").

تلتزم كافاك بالمبادئ التوجيهية لحماية البيانات الشخصية والبيانات الشخصية الحساسة:

1. القانونية: ستتم معالجة البيانات الشخصية التي تقوم بها كافاك، في جميع الأوقات التزامًا بأحكام لوائح حماية البيانات وبموجبها.

2. الموافقة: الموافقة الصريحة، سواء كانت كتابية أو من خلال الوسائل الرقمية، لمالك البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة، والتي يجب الحصول عليها لمعالجة تلك البيانات.

3. المعلومات: من خلال إشعار الخصوصية هذا، تفصح كافاك للجمهور العام عن معلومات تتعلق بوجود و الخصائص الرئيسية للمعالجة التي ستخضع لها بياناتك الشخصية و / أو بياناتك الشخصية الحساسة.

4. الجودة: بموجب هذا المبدأ، تفترض كافاك أن البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة التي تتم معالجتها وفقًا لإشعار الخصوصية هذا دقيقة وكاملة وذات صلة وصحيحة ومحدثة. من المسلم به ان هذه البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة، التي تقوم كافاك بمعالجتها، تتوافق مع الخصائص المذكورة أعلاه عندما يقدمها مالكها.

5. الغرض: لا يجوز معالجة البيانات الشخصية والبيانات الشخصية الحساسة التي تقوم كافاك بجمعها إلا للأغراض المذكورة في إشعار الخصوصية هذا.

6. الولاء: تتعهد كافاك بمعالجة البيانات الشخصية والبيانات الشخصية الحساسة بطريقة تحمي مصالح المالك وخصوصيته.

7. التناسب مع الغرض: ستطلب كافاك من المالكين تلك البيانات الشخصية والبيانات الشخصية الحساسة الضرورية والكافية وذات الصلة فيما يتعلق بالأغراض المرجوة لكافاك فقط.

8. المسؤولية: تتولى كافاك المسؤولية التامة عن جميع البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة التي يشاركها أصحابها مع كافاك.

تستخدم كافاك أكثر التدابير الأمنية صرامة للعناية بمعلوماتها وبياناتها والوصول إليها واستخدامها والتعامل معها، وكذلك بمعلومات وبيانات موظفي كافاك وعملائها ومورديها وأي شخص أو شركة أو كيان آخر مرتبط بكافاك. وبالمثل، نود أن ننوه أن كافاك تستخدم نفس التدابير الأمنية فيما يتعلق بهذه البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة كما تتعامل مع البيانات الشخصية الخاصة بها.

أعد إشعار الخصوصية هذا لتوضيح ممارسات الخصوصية لدى كافاك للأفراد بصيغة تسهل قراءتها وفهمها وتصفحها. وستوفر كافاك إشعار الخصوصية لك للاطلاع عليها ومعرفة اختياراتك حول كيفية استخدام المعلومات:

الكلمات والعبارات المعرفة

  • إشعار الخصوصية: يعني إشعار الخصوصية هذا.
  • بيانات القياسات الحيوية: البيانات الشخصية الناتجة عن المعالجة، باستخدام تقنية محددة،  تتعلق بالخصائص الجسدية أو الفسيولوجية أو السلوكية لموضوع البيانات، والتي تسمح أو تؤكد التحديد الفريد لموضوع البيانات هذا.
  • البيانات الاقتصادية والمالية: هي المعلومات المتعلقة بالقدرة الاقتصادية، وعدد ونوع البطاقات الائتمانية، والمؤسسة المالية المصدرة لها، وتسهيلات الرهن العقاري، والتسهيلات الائتمانية للمنقولات، والتاريخ الائتماني لأصحاب تلك البيانات، والموارد المملوكة وقدرتهم على مواجهة ديونهم في حالة الموافقة على خطة بيع بالتقسيط مع الفائدة والحجز على الملكية عند شراء سيارة مستعملة.
  • البيانات الشخصية الحساسة: تعني أي بيانات تكشف بشكل مباشر أو غير مباشر عن عائلة شخص طبيعي أو أصله العرقي أو آرائه السياسية أو الفلسفية أو معتقداته الدينية أو سجله الجنائي أو بيانات القياسات الحيوية البيومترية الخاصة به أو أي بيانات تتعلق بصحة هذا الشخص، و تشمل حالته الجسدية أو النفسية أو الذهنية او العقلية أو البدنية او الجينية أو الجنسية، بما في ذلك المعلومات المتعلقة بتوفير خدمات الرعاية الصحية له والتي تكشف عن وضعه الصحي.
  • بيانات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات: تعني البيانات التي تم الحصول عليها بخصوص استخدام وتشغيل وحالة السيارة من خلال أنظمة تحديد المواقع والتي قد تشير إلى الموقع والسرعة وأوقات الخمول والإسراع أو الكبح الشديد واستهلاك الوقود وأعطال السيارة وأي بيانات أخرى تخص ذلك.
  • حقوق اركو (ARCO): تعني حقوق الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة.
  • كافاك: تعني  دارس الدولية ش.م.م 
  • القانون: قانون حماية البيانات الشخصية الصادر بالمرسوم السلطاني رقم 6/2022.
  • لوائح حماية البيانات: تعني، بشكل جماعي، القانون واللوائح والأحكام القانونية الأخرى المعمول بها والمتعلقة بالبيانات الشخصية والبيانات الشخصية الحساسة.
  • أنظمة تحديد المواقع: تعني نظام تحديد المواقع الجغرافية (نظام تحديد المواقع العالمي).
  • موضوع (مواضيع) البيانات: تعني صاحب البيانات الشخصية أو البيانات الشخصية الحساسة.

 

ما الغرض من استخدام بياناتك الشخصية؟

سيتم استخدام البيانات الشخصية التي تقوم كافاك بجمعها من مراقبي البيانات، من بين أشياء أخرى، للأغراض الأساسية التالية: (1) صيانة وتطوير ومراقبة وتنفيذ العلاقة المهنية في إطار البيع والشراء والتأجير، والبيع بالتقسيط مع الفائدة، والمبادلة الجزئية والصيانة مع كافاك؛ (2) امتثالاً للوائح المعمول بها بشأن مكافحة غسل الأموال؛ (3) أداء أعمال إصدار الفواتير والإيضاحات ومتابعة التحصيل؛ (4) أداء عمل تعيين الموظفين وعمليات الاختيار ومدفوعات الرواتب والمهام الأخرى ذات الصلة؛ (5) تحديد ملف الاستثمار والمخاطر وبيان المعاملات؛ (6) إجراء تحقيقات مكتب المعلومات الائتمانية  وتحقيقات التاريخ الائتماني مع شركات المعلومات الائتمانية التي تراها الشركة مناسبة؛ (7) توفير معلومات حول بعض المنتجات أو الخدمات المتعلقة بموضوع العلاقة المهنية المشار إليها في النقطة (1) أعلاه، والتغييرات الناتجة عنها؛ (8) التحديث المستمر والواجب لمعلومات المالك؛ (9) الإخطار بالتغيير في شروط الخدمات المقدمة، إن وجد؛ (١٠) جمع بيانات تكنولوجيا المعلومات المرتبطة بأداء واستخدام وتشغيل وحالة سيارات كافاك من خلال نظام تحديد المواقع العالمي؛ و (11) تقييم جودة الخدمة.

كذلك ستستخدم كافاك معلوماتك الشخصية للأغراض الفرعية التالية غير الضرورية للخدمة المطلوبة، ولكنها تسمح وتسهل تقديم خدمة أفضل، مثل (1) إرسال المعلومات والإعلانات والمراسلات والأخبار؛ (2) كتابة تقارير خدمة العملاء كجزء من إجراءات كافاك؛ (3) الأغراض التسويقية أو الدعائية أو التجارية الأخرى بعد الحصول على موافقتك؛ (4) الخدمة المنزلية، (5) خدمة العملاء؛ (6) استطلاعات الجودة ورضا العملاء؛ و (7) أبحاث السوق.

فيما يتعلق بأحكام لوائح حماية البيانات، عندما لا تبلغ كافاك موضوع البيانات بإشعار الخصوصية هذا بشكل مباشر أو شخصي ولكن بشكل غير مباشر، يجب أن يكون لموضوع البيانات فترة 5 (خمسة) أيام عمل من تاريخ تزويده بإشعار الخصوصية حتى يتمكن، إن أمكن، من إبداء اعتراضه على معالجة بياناته الشخصية أو بياناته الشخصية الحساسة، لأنه إذا لم يبد المالك اعتراضه، فسيعتبر ذلك موافقة من جانبه لكافاك على مضمون إشعار الخصوصية.

وعلى وجه التحديد، وفيما يتعلق بكل منطقة من مناطق كافاك، ستكون الأغراض، على سبيل المثال لا الحصر، ما يلي، على أساس التزام كافاك بلوائح حماية البيانات في جميع الأوقات:

أولًا: الزوار

1. التحكم في الوصول.

2. الحفاظ على الأمن في منشآتنا من خلال المراقبة بكاميرات الفيديو.

ثانيًا: العملاء

1. إنشاء علاقة تجارية.

2. الامتثال والتقيد بالالتزامات التعاقدية الناشئة عن العلاقة مع موضوع البيانات بخصوص البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة.

3. وضع آليات أمنية لحماية زائري كافاك.

4. تقييم المنتجات والخدمات المقدمة.

5. خدمات الدعاية والإعلان.

6. الحصول على إذن لاستخدام الصورة أو الصوت أو الصور الفوتوغرافية أو الفيديو للبيانات والإعلانات التجارية و / أو كبسولات كافاك.

7. تسجيل المكالمات من خلال مركز اتصال كافاك لأغراض الجودة.

8. التحقيق في المعلومات الائتمانية والتاريخ الائتماني، من خلال شركات المعلومات الائتمانية أو المؤسسات البنكية، في الحالات التي يطلب فيها العميل خطة بيع بالتقسيط مع الفائدة أو النظر في منحها.

9. التحقيق في السجلات الجنائية.

10. إجراء معاملات الدفع.

11. الحماية من الاحتيال والوقاية منه وغير ذلك من المخاطر القانونية أو المتعلقة بأمن المعلومات.

12. متابعة الدفع.

13. العائدات

14. البيانات الإحصائية.

15. الإجابة على الأسئلة والرد على الطلبات.

16. الوصول والخدمات بالوسائل الإلكترونية.

17.  تقديم خدمات أخرى.

18. إنشاء قواعد البيانات.

ثالثاً: الموردون

1. إقامة علاقة تجارية.

2. إنشاء آليات أمنية للأشخاص الذين يزورون كافاك.

3. الامتثال والتقيد بالالتزامات التعاقدية الناشئة عن العلاقات التجارية.

4. إجراء عمليات التدقيق الداخلي، وكذلك عمليات التدقيق من قبل جهات خارجية تعاقدت مع كافاك.

5. سداد المدفوعات ومباشرة إجراءات الفواتير.

6. تقييم الخدمات.

7.خدمات الدعاية والإعلان.

8. وضع قواعد البيانات.

رابعاً: النشرة الإخبارية والموقع الإلكتروني وتطبيق الهاتف المتحرك

1.عرض وتقييم منتجات وخدمات كافاك.

2. إرسال المعلومات المتعلقة بـكافاك.

3. إذا كان ذلك ممكنًا، إنشاء علاقة تجارية و / أو علاقة عمل بين المالك وكافاك.

4. المشاورات والدراسات الاستقصائية التي تجريها كافاك.

5. معرفة ومراقبة المستخدمين الذين يقومون بزيارة الموقع الإلكتروني وتنزيل تطبيق كافاك للهاتف المتحرك.

6. تخزين مصدر  زيارات الموقع.

7. مراقبة سلوك المستخدم.

8.  تحسين تجربة التصفح على الموقع الإلكتروني وتطبيق الهاتف المتحرك.

9. جمع المعلومات.

10. الاهتمام بالأسئلة والشكاوى و / أو التعليقات ومتابعتها.

11. استخدام ملفات تعريف الارتباط.

خامساً: الاختيار والتوظيف

1. تحليل واختيار وتأهيل المرشحين الأكثر ملاءمة للوظيفة المعروضة من كافاك.

2. إنشاء ملف ورقي و / أو رقمي للمرشح.

3. إجراء الاختبارات والتقييمات.

4. الاحتفاظ المؤقت بمحفظة من المرشحين المحتملين لشغل منصب وظيفي داخل كافاك.

5. وضع قواعد البيانات.

6. إعداد خطابات عرض العمل للمرشحين وتقديمها، إذا لزم الأمر.

7. إجراء التحقيقات الأكاديمية والتوظيفية والخلفية المهنية وطلب التوصيات المهنية.

8. الإبقاء على التواصل مع المرشح خلال عملية التوظيف والاختيار.

9.  إدراج المرشحين المحتملين من خلال برنامج الإحالة.

سادساً: الموظفون الإداريون والنقابيون

1. إنشاء علاقة عمل و / أو علاقة تعاقدية مع الأشخاص الذين يقدمون الخدمات لكافاك.

2. استمرارية واستيفاء علاقة العمل و / أو العلاقة التعاقدية مع الأشخاص الذين يقدمون خدماتهم إلى كافاك.

3. ترسيخ آليات أمنية داخل منشآت كافاك.

4. الامتثال للمتطلبات الإدارية والقانونية الصادرة عن السلطات المختصة والأوامر الكتابية المسبقة، والتي تتعلق بعلاقات العمل و / أو العلاقات التعاقدية.

5. وضع قواعد البيانات.

6. حماية المستندات الشخصية لإنشاء الملفات الداخلية.

7. الموافقة وتامين تصاريح الوصول اللازمة إلى منشآت كافاك.

8. توفير أدوات العمل اللازمة لأداء عملهم.

9. الترتيب لإبرام التأمين الصحي والتأمين على الحياة، إن لزم.

10. التدريب والتوجيه وتقييم الأداء.

11. دفع وتنظيم شؤون كشوف المرتبات والمزايا والرواتب والأجور والمكافآت والعلاوات والمعاشات التقاعدية والمزايا الأخرى.

12. تسجيل مكالمات الفيديو.

13. الحصول على إذن باستخدام الصورة أو الصوت أو الصور الفوتوغرافية أو الفيديو للاستخدام الداخلي أو الخارجي في المواد المطبوعة والرقمية وشبكات التواصل الاجتماعي، من بين أمور أخرى، للمواد الداخلية والإعلان والتدريب والبيانات والإعلانات التجارية و / أو كبسولات كافاك.

14. إجراء الإحصاءات أو التحليلات أو المراجعات من أجل ضمان سرية المعلومات المملوكة لكافاك (مثل العلامات التجارية والأسرار التجارية والمعلومات السرية) وقياس فعالية العمل؛ لهذه الأغراض، قد تجري كافاك مراجعات عشوائية للمعلومات الواردة في أجهزة الكمبيوتر والأجهزة الأخرى المقدمة كأدوات عمل.

15. إجراء التحقيقات في حالة وجود شكاوى أو مخالفات للقوانين المعمول بها أو سياسات كافاك الداخلية.

16. دمج الملفات الورقية و / أو الرقمية للموظفين.

سابعاً: نظام تحديد المواقع وأنظمة المراقبة داخل السيارة

1. جمع بيانات تكنولوجيا المعلومات عن بعد.

2. إنشاء وإصدار البيانات الإحصائية.

3. تقييم المنتجات والخدمات المقدمة.

4. الامتثال والتقيد بالالتزامات التعاقدية الناشئة عن العلاقة مع صاحب البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة.

5. دراسة سلوك القيادة.

6. تشخيص مشاكل السيارة.

7.  وضع قواعد البيانات.

8. تحديد الموقع الجغرافي في الوقت الحقيقي لسيارة كافاك للمراقبة وحلول الطوارئ والسلامة.

9. تجميد المحرك في حالة السرقة.

ستقوم كافاك بتحديث البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة لمراقبي البيانات بشكل دوري، وستطلب من مراقبي البيانات المعلومات اللازمة لتنفيذ تلك التحديثات والأذونات، إن أمكن، حسب المطلوب من وقت لآخر.

ما هي البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة المطلوبة لتحقيق ما ورد أعلاه؟

للأغراض المذكورة أعلاه، تطلب كافاك أو قد تطلب جمع البيانات الشخصية التالية و / أو البيانات الشخصية الحساسة من مراقبي البيانات، حسب الحالة وحسب نوع العملية المقرر إجراؤها. بالنسبة للبيانات الشخصية الحساسة التي تقوم كافاك بجمعها ومعالجتها، ستكون الموافقة الصريحة من مالك البيانات مطلوبة في جميع الأوقات. قد تنتمي البيانات الشخصية والبيانات الشخصية الحساسة التي قامت كافاك بجمعها ومعالجتها إلى الفئات التالية: (1) بيانات التعريف، (2) بيانات التوظيف، (3) بيانات التعليم، (4) البيانات البنكية وبيانات الفواتير، (5) البيانات التعريفية للسيارة و (6) بيانات تكنولوجيا المعلومات عن بعد.

أولًا: العملاء

الأفراد:

المعرفات:

الاسم والعنوان ورقم الهوية ورقم هاتف المنزل ورقم الهاتف المتحرك والتوقيع ومكان وتاريخ الميلاد والجنسية والعمر وإثبات العنوان.

البيانات التعريفية للسيارة:

فاتورة الوحدة، وبطاقة تسجيل السيارة، وموافقات الفاتورة أو إعادة الدفع، وعقود البيع بالتقسيط الحالية مع الفائدة والحجز على ملكية السيارات، وبيانات تكنولوجيا الاتصالات عن بعد التي تتألف من أداء السيارة، واستخدامها وتشغيلها وحالتها، ومعلومات السرعة، والقراءات المستمرة، وعداد المسافات، ومعلومات إدارة استخدام البطارية ووظائف النظام الكهربائي وبيانات نظام المعلومات، والبيانات المتعلقة بالسلامة وبيانات الرحلة والمسافات المقطوعة وسجل الإصلاح وسجل صيانة السيارة وأنماط القيادة.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني وشبكات التواصل الاجتماعي وتحديد الموقع الجغرافي وعنوان بروتوكول الإنترنت والتوقيع الرقمي و / أو التوقيع الإلكتروني المتقدم.

البيانات القانونية:

السجلات الجنائية أو العقود أو أوامر الشراء والهوية الرسمية.

البيانات الاقتصادية والمالية:

أرقام الحسابات البنكية، ومبلغ المعاملة أو العقد، ومبلغ خطة الدفع الشهرية المطلوبة، والتاريخ الائتماني، وعروض الأسعار، والتاريخ الائتماني السابق والحاضر (الذي يتم الحصول عليه من خلال المعلومات المقدمة من اتحاد المعلومات الائتمانية).

الكيانات القانونية.

المعرفات:

الاسم أو اسم الشركة والعنوان وإثبات العنوان وعقد التأسيس ورقم الهاتف.

البيانات التعريفية للسيارة:

  • فاتورة الوحدة، وبطاقة تسجيل السيارة، والإخطار بنقل السيارة، وعقود البيع بالتقسيط الحالية مع الفائدة والحجز على ملكية السيارات، وبيانات تكنولوجيا الاتصالات عن بعد التي تتألف من أداء السيارة، واستخدامها وتشغيلها وحالتها، ومعلومات السرعة، والقراءات المستمرة، وعداد المسافات، ومعلومات إدارة استخدام البطارية ووظائف النظام الكهربائي وبيانات نظام المعلومات، والبيانات المتعلقة بالسلامة وبيانات الرحلة والمسافات المقطوعة وسجل الإصلاح وسجل صيانة السيارة وأنماط القيادة.

 

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني وشبكات التواصل الاجتماعي، والموقع الإلكتروني.

البيانات القانونية:

السجلات الجنائية أو العقود أو أوامر الشراء.

البيانات الاقتصادية والمالية:

أرقام الحسابات البنكية، وكشف الحساب، والبنك المفتوح لديه الحساب، ومبلغ المعاملة أو العقد، ومبلغ خطة الدفع الشهرية المطلوبة، والتاريخ الائتماني، وعروض الأسعار.

شركات المعلومات الائتمانية:

في حالة طلب خطة بيع بالقسط مع فائدة وحجز على الملكية، ستتم مراجعة تاريخك الائتماني أو أي معلومات أخرى تعتبر ضرورية.

جهة التواصل الرئيسية و / أو الممثل القانوني لكيان قانوني.

المعرفات:

الاسم والعنوان والهاتف والتحويلة ورقم الهاتف المتحرك والتوقيع ومكان وتاريخ الميلاد والجنسية والعمر.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني للشركة أو العمل والتوقيع الإلكتروني و / أو التوقيع الإلكتروني المتقدم.

البيانات المهنية:

المهنة والمسمى الوظيفي.

البيانات القانونية:

السجل الجنائي والوكالة القانونية والعقود أو أوامر الشراء والهوية الرسمية.

ثانياً: الموردون

الأفراد:

المعرفات:

الاسم والعنوان ورقم هاتف المنزل ورقم الهاتف المتحرك والتوقيع ومكان وتاريخ الميلاد والجنسية والعمر وإثبات العنوان.

يتم جمع هذه البيانات فقط إذا كنت فردًا له نشاط تجاري، وكانت بيانات الضرائب وبيانات التواصل الخاصة بك هي نفسها بياناتك الشخصية.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني وشبكات التواصل الاجتماعي والموقع الإلكتروني والتوقيع الرقمي و / أو التوقيع الإلكتروني المتقدم.

البيانات القانونية:

السجل الجنائي أو العقود أو أوامر الشراء والهوية الرسمية.

البيانات الاقتصادية والمالية:

أرقام الحسابات البنكية، البنك المفتوح لديه الحساب، ومبلغ المعاملة أو العقد، والمراجع الشخصية أو التجارية.

الكيانات القانونية.

المعرفات:

الاسم أو اسم الشركة والعنوان وإثبات العنوان وعقد التأسيس ورقم الهاتف.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني وشبكات التواصل الاجتماعي والموقع الإلكتروني والتوقيع الإلكتروني و / أو التوقيع الإلكتروني المتقدم.

البيانات القانونية:

السجل الجنائي أو العقود أو أوامر الشراء.

البيانات الاقتصادية والمالية:

أرقام الحسابات البنكية، وكشف الحساب، والبنك المفتوح لديه الحساب البنكي، ومبلغ المعاملة أو العقد، ومبلغ خطة الدفع الشهرية المطلوبة، والتاريخ الائتماني، وعروض الأسعار.

شركات المعلومات الائتمانية:

في حالة طلب بيع القسط مع الفائدة وحجز على الملكية، ستتم مراجعة تاريخك الائتماني أو أي معلومات أخرى تعتبر ضرورية.

جهة التواصل الرئيسية و / أو الممثل القانوني لكيان قانوني.

المعرفات:

الاسم والعنوان والهاتف والرقم الداخلي ورقم الهاتف المتحرك والتوقيع ومكان وتاريخ الميلاد والجنسية والعمر.

البيانات التعريفية للسيارة، مثل الفاتورة، وبطاقة التسجيل، وإخطار نقل السيارة، وإثبات العنوان الحالي، وعقد بيع السيارة بالقسط مع الفائدة والحجز على الملكية.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني للشركة أو التوقيع الرقمي أو التوقيع الإلكتروني المتقدم.

البيانات المهنية:

المهنة والمسمى الوظيفي.

البيانات القانونية:

السجل الجنائي والوكالة القانونية والعقود أو أوامر الشراء والهوية الرسمية.

ثالثًا: النشرة الإخبارية والموقع الإلكتروني وتطبيق الهاتف المتحرك.

الأفراد:

المعرفات:

الاسم ورقم هاتف المنزل ورقم الهاتف المتحرك.

البيانات الأكاديمية:

الجامعة والدرجة الجامعية  والسيرة الذاتية.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني، وشبكات التواصل الاجتماعي، وعنوان بروتوكول الإنترنت.

الاقتصادية والمالية:

اسم حامل البطاقة وتاريخ انتهاء صلاحية البطاقة ورمز الحماية.

يتم جمع هذه البيانات فقط إذا اختار الفرد إدخالها.

رابعًا: الاختيار والتوظيف

المعرفات:

الاسم والعنوان ورقم هاتف المنزل ورقم الهاتف المتحرك والتوقيع وتاريخ الميلاد والعمر والصورة والجنسية و / أو وثائق الهجرة والمراجع الشخصية والصوت والفيديو أثناء التواجد في مقر كافاك.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني، وشبكات التواصل الاجتماعي، والتوقيع الرقمي.

البيانات القانونية:

وثائق الهوية الرسمية.

البيانات الأكاديمية:

مستوى الدراسة و / أو الشهادات المهنية والسجلات الأكاديمية و / أو سجلات المجموع والدرجات والشهادات والدبلومات والشهادات الرسمية وخطابات التوصية و / أو التوصيات.

البيانات المهنية:

السيرة الذاتية، وطلب التوظيف، ومراجع التوظيف، والتقييمات النفسية، والتقييمات المعرفية والفنية، والمعلومات التي تم الحصول عليها أثناء المقابلة.

خامسًا: طاقم العمل الإداري

المعرفات:

الاسم وشهادة الميلاد والعمر وأسماء الوالدين والمستفيدين وشهادة الزواج أو بيانات قيد الزواج وشهادة ميلاد الأطفال والعنوان والهاتف ورقم الهاتف المتحرك والتوقيع (في حالة الخدمة العسكرية الإجبارية أو الاختيارية)، وصورة فوتوغرافية والجنسية و / أو وثائق الهجرة والمراجع الشخصية والصوت والفيديو.

البيانات الإلكترونية:

البريد الإلكتروني وعنوان بروتوكول الإنترنت وشبكات التواصل الاجتماعي.

البيانات الأكاديمية:

مستوى الدراسة و / أو الشهادات المهنية والسجلات الأكاديمية و / أو سجلات المجموع والدرجات والشهادات والدبلومات والشهادات الرسمية وخطابات التوصية و / أو التوصيات.

البيانات المهنية:

طلب التوظيف، والعقود، والعضوية النقابية، والسيرة الذاتية، تقارير حوادث العمل، والتدريب، والأنشطة خارج المنهج، ومراجع التوظيف، ورقم الضمان الاجتماعي، ومساهمات صاحب العمل، ورقم حساب مدخرات التقاعد، وقائمة الحضور، وسجل الحضور البيومتري، ورقم الموظف.

البيانات القانونية:

السجل الجنائي والهوية الشخصية.

البيانات الاقتصادية والمالية:

الراتب، والمقتطعات، ورقم الحساب البنكي و / أو رمز ما بين البنوك، والتأمين على الحياة والتأمين الطبي الرئيسي.

البيانات القانونية:

العقود أو الوكالات القانونية أو الدعاوى أو الأحكام أو قرارات التحكيم.

الصحة والقياسات الحيوية:

السجل السريري، والمراجع أو وصف الأعراض، والأمراض، والعجز الطبي، والإعاقة، والتدخلات الجراحية، والتطعيمات، واستهلاك الأدوية، واستخدام الأجهزة، والتقييم النفسي، وهندسة اليد، وبصمات الأصابع،  و ملامح الوجه ودرجة حرارة الجسم.

سادسًا: نظام تحديد المواقع و / أو أنظمة المراقبة و / أو تحديد الموقع الجغرافي

من خلال نظام تحديد المواقع العالمي، قد تقوم كافاك بجمع أو تخزين أو معالجة معلومات معينة من سيارتك، والتي ستختلف حسب طراز وسنة وموديل السيارة.

قد يتم جمع بيانات تكنولوجيا الاتصال عن بُعد المرتبطة بأداء واستخدام وتشغيل وحالة سيارتك للخدمات التي توفرها كافاك، ولأغراض تحسين السيارة.

ستتمكن كافاك من الاتصال بسياراتك ديناميكيًا لتشخيص المشكلات المكتشفة في سيارتك وحلها. يسمح هذا الاتصال الديناميكي أيضًا لكافاك بمشاهدة الموقع الحالي (الموقع الجغرافي) لسيارتك، ولكن هذا الوصول يقتصر على عدد محدود من الموظفين أو الأطراف الخارجية التي لدى كافاك مشاريع مشتركة معها وفي ظل سرية تامة.

 

مع من ستتم مشاركة البيانات الشخصية؟

تبلغك كافاك أنه يجوز لها نقل البيانات الشخصية لمراقبي البيانات أو إعادة إرسالها داخل وخارج الدولة مع الأشخاص أو الشركات أو المنظمات أو السلطات التالية بخلاف كافاك، للأغراض التالية وفي الحالات التالية:

1. ستتم مشاركة البيانات الشخصية مع الشركات الأخرى ضمن مجموعة كافاك عندما يكون من الضروري التعاقد من الباطن مع جميعها أو بعضها أو أي طرف ثالث مرخص له ومتعاقد معه لتقديم هذه الخدمات، وذلك حصرًا للأغراض المنصوص عليها في لوائح حماية البيانات وتحت شروط السرية وأمن المعلومات الأكثر صرامة والتي تنفذها وتطلبها كافاك.

2. ستتم مشاركة البيانات الشخصية مع المؤسسات المالية و / أو البنوك و / أو شركات المعلومات الائتمانية التي تشاركت معها كافاك أو تعتبرها ضرورية لإقامة الشراكة معها لغرض إنشاء وتقديم منتج أو خدمة بشكل مشترك، وذلك من أجل معالجة معاملات الدفع و العائدات وللتمكن من الوصول إلى السجل الائتماني والمعلومات الائتمانية في حالة طلب خطة بيع بالتقسيط مع الفائدة والحجز على الملكية مقابل شراء سيارة مستعملة.

3. ستتم مشاركة البيانات الشخصية مع الشركات التي توفر لكافاك أو الشركات التابعة لها و / أو الشركات الفرعية لها خدمات الدعم للإدارة والدعم الفني، بالقدر الذي يكون به هذا الوصول ضروريًا لتنفيذ كافاك للخدمات التي تقدمها وتحت شروط السرية وأمن المعلومات الصارمة التي تنفذها وتطلبها كافاك.

4. ستتم مشاركة البيانات الشخصية عندما يطلب المالك بيعًا بالتقسيط مع الفائدة وحجز على الملكية للحصول على سيارة مستعملة من خلال صفحة الموقع الإلكتروني أو تطبيق الهاتف المتحرك لدينا من خلال موردنا المعتمد من وبناءً على تعليمات كافاك لمراجعة المعلومات المقدمة من مكتب الائتمان أو التاريخ الائتماني للمالك. لأغراض ما سبق، في حالة تقديم المالك طواعية لبياناته الشخصية والمالية من خلال موقع كافاك الإلكتروني أو تطبيق الهاتف المتحرك أو كيكويا، يوافق صراحة على إشعار الخصوصية وعلى نقل البيانات بين الشركتيين دون تحفظ.

5. ستتم مشاركة البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة الواردة في طلب الوظيفة الخاص بك عندما تتقدم لشغل وظيفة شاغرة من خلال موقعنا الإلكتروني أو تطبيق الهاتف المتحرك، وستقوم كافاك بجمع تلك المعلومات وستتم مشاركتها مع المورّد المعتمد، الذي تعاقدت معه كافاك للمساعدة في إدارة التوظيف والتعيين، ويرجى العلم بأن السحابة التي تستخدمها تقع في الولايات المتحدة الأمريكية. وبالتالي، يرجى العلم أنه، فيما يتعلق باستخدام السحابة، سيتم نقل بياناتك الشخصية و / أو بياناتك الشخصية الحساسة إلى الولايات المتحدة الأمريكية بمجرد إرسالها طواعية عبر هذا الموقع؛ ولكن، في جميع الأوقات، سيتم تقييدها ومعالجتها فقط للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا.

6. سيتم نقل البيانات الشخصية لكل طرف ثالث تدخل معه كافاك في معاملة ذات طبيعة تجارية، إما بالشراء أو البيع أو المبادلة الجزئية و / أو البيع بالتقسيط مع الفائدة والحجز على الملكية، والضرورية لإتمام ونقل ملكية أو ملكية أي من سيارات كافاك، والتي سيتم التصريح بها بطريقة موثوقة من خلال إبرام العقود الرسمية ذات الصلة.

تتم معالجة البيانات الشخصية مع أي طرف ثالث التزامًا بلوائح حماية البيانات، على أساس امتلاك هذا الطرف الثالث أنظمة أمان كافية لضمان حماية هذه البيانات.

تتعهد كافاك بعدم نقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة دون موافقتك، باستثناء الاستثناءات المنصوص عليها في المادة 22  القانون.

 

هل يجوز لكافاك الإفصاح عن البيانات الشخصية للغير؟

وفقًا للوائح البيانات، يجوز لـكافاك نقل أو إعادة إرسال بياناتك الشخصية إلى جهات خارجية وطنية أو دولية حسب الأغراض الأساسية المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا، وإذا أمكن، بالاستثناءات المنصوص عليها في المادة 22 من القانون.

في حالة نقل البيانات الشخصية، ستزودك كافاك بنسخة من إشعار الخصوصية وأغراض هذا النقل على أساس أن متلقي هذه البيانات الشخصية سيتحمل الالتزامات الناشئة عن معالجة البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة المعنية بموجب أحكام المادة 22 من القانون.

من أجل إتمام الشراء والبيع والبيع بالتقسيط مع الفائدة والحجز على الملكية و / أو معاملات الإيجار ولغرض الإدخال الصحيح لملف العميل، قد تشارك كافاك بياناتك الشخصية مع الأطراف الثالثة و / أو العملاء الجدد الذين يعتزمون الدخول في أي من المعاملات المذكورة أعلاه مع كافاك، لغرض وحيد و هو بيان تاريخ ملكية سيارة كافاك المعنية.

 في جميع الحالات، قد تتم مشاركة بياناتك الشخصية مع الشركات التابعة والفرعية التي تشكل جزءًا من كافاك، والتي ستحمي البيانات وفقًا للشروط المنصوص عليها في لوائح حماية البيانات.

 

كيف يمكن لمالك البيانات التحكم في بياناته الشخصية و / أو بياناته الشخصية الحساسة بمجرد تقديمها؟

يجوز لمالك البيانات أن يمارس في أي وقت، بموجب الشروط والأحكام المنصوص عليها في القانون، حقوق الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة (حقوق أركو) لمعالجتها؛ لتحقيق ما ورد أعلاه، عليه ما يلي:

إرسال الطلب الورقي على العنوان المشار إليه في بداية هذا الإشعار أو إلكترونيًا عن طريق البريد الإلكتروني: arco@kavak.com.

يجب أن يرد في طلب حقوق أركو (الورقي أو الإلكتروني) ما يلي:

1. اسم موضوع البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة، أو، عند الاقتضاء، اسم القاصر واسم الوصي أو الممثل القانوني للقاصر.

2. العنوان أو الوسائل الإلكترونية لإرسال الرد على طلبك.

3. لحق الذي يمارسه، أي إذا كان حق الوصول و/أو التصحيح و/أو الإلغاء و / أو الاعتراض.

4. الوصف الواضح والدقيق للبيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة التي يسعى بخصوصها إلى ممارسة أي من الحقوق المنصوص عليها في الفقرة السابقة.

5. في حالة حق التصحيح، يجب الإشارة، على الأقل، إلى البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة غير الصحيحة، أو التي يرغب في تحديثها.

6. في حالة حق الإلغاء أو المعارضة، يجب الإشارة، على الأقل، إلى البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة التي تُمارس بخصوصها هذه الحقوق، وأي بيانات أو معلومات يرى موضوع البيانات وجوب ممارسة هذه الحقوق بشأنها.

7.  يجب الإشارة أيضًا إلى أي عنصر أو مستند يسهّل تحديد موقع البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة.

عند ممارسة أحد حقوق أركو، يجب أن تثبت أنك مالك المعلومات التي تطلبها أو، إذا كان ذلك ممكنًا، أنك الممثل القانوني له، مرفقًا مستند رسمي داعم (وكالة قانونية، تفويض الصلاحيات، وما شابه) بالطلب ويجب تقديمه، إن أمكن، وقت تلقي الرد على طلبك.

سترد كافاك على طلبك خلال 20 (عشرين) يومًا من استلامه، وإذا كان الرد  لصالحك، فسيتم تسليمه خلال 15 (خمسة عشر) يومًا؛ وتجدر الإشارة إلى أنه يجوز تمديد هذه المهلة. سيتم الرد على طلبك بنفس الوسائل التي تم بها تقديم الطلب.

من المهم أن يأخذ موضوع البيانات في اعتباره أنه لن يكون من الممكن في جميع الحالات الرد على طلبه على الفور وقد يكون ذلك بسبب بعض الالتزامات القانونية وخلال تلك الفترة يجب الاستمرار في معالجة بياناته الشخصية و / أو بياناته الشخصية الحساسة.

وبالمثل، يجب أن يأخذ موضوع البيانات في الاعتبار أنه لأغراض معينة، سيعتبر طلب إلغاء موافقته أن الخدمة التي طلبها لم يعد من الممكن تقديمها، أو سيعني إنهاء علاقته مع كافاك.

ستتم حماية البيانات الشخصية و/ أو البيانات الشخصية الحساسة التي يتم تقديمها إلى كافاك والحفاظ عليها وحمايتها وفقًا لأحكام التشريعات المعمول بها وسياساتها الداخلية الخاصة بالحفاظ على سرية هذه البيانات الشخصية و/ أو البيانات الشخصية الحساسة. تمتلك كافاك تدابير أمنية كافية للحماية والسرية والضمان من أجل تقييد الوصول إلى البيانات الشخصية و/ أو البيانات الشخصية الحساسة للأشخاص غير المصرح لهم، وكذلك لتقييد معالجة البيانات الشخصية و/ أو البيانات الشخصية الحساسة بما يتعارض مع أحكام إشعار الخصوصية هذا. ستحافظ كافاك وموظفوها وممثلوها ومتعاقدوها من الباطن و مستشاروها وشركاتها الفرعية وشركاتها التابعة و/ أو الشركات ذات الصلة بها ومقدمو الخدمات الخارجيون المتعاقدون معها على النحو الواجب أو الذين تربطهم علاقة عمل مع كافاك و/ أو الأطراف الثالثة التي تشارك في أي مرحلة من مراحل معالجة البيانات الشخصية و/ أو البيانات الشخصية الحساسة لصاحب البيانات، على سرية تلك المعلومات، وهو التزام سيستمر حتى بعد انتهاء العلاقة بين هؤلاء الأشخاص و كافاك.

يرجى توجيه طلبات حقوق أركو الخاصة بك إلى:

اسم إدارة البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة: إدارة الشؤون الإدارية والمالية.

العنوان: API 1000، الثنية، المحل رقم 22، أم الشيف، دبي، الإمارات العربية المتحدة

البريد الإلكتروني:

رقم الهاتف: +968 992 12332

 

إلى متى سيتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة؟

ستحذف كافاك، دون إشعار، بيانات ومعلومات مراقبي البيانات عندما لا تعد ضرورية لتلبية الاحتياجات المشار إليها في إشعار الخصوصية هذا.

سيتم حذف البيانات الشخصية للمسجلين الذين قرروا عدم شراء خدمة من كافاك بعد 72 (اثنين وسبعين) شهرًا من أي تسجيل قاموا به.

لن تتمكن كافاك من حذف البيانات الشخصية و / أو البيانات الشخصية الحساسة عندما يكون هناك مانع تعاقدي أو قانوني أو عندما يكون هناك قرار صادر عن سلطة مختصة يقيد حذف هذه البيانات.

 

كيف يجوز لكافاك جمع بياناتك الشخصية و / أو بياناتك الشخصية الحساسة ولأي غرض؟

قد تجمع كافاك معلومات منك أو من أجهزتك بالطرق التالية:

النشرة الإخبارية، والموقع الإلكتروني، والتطبيق: قد تجمع كافاك معلوماتك من خلال مواقعها الإلكترونية، وتطبيقات البرامج، وصفحات وسائل التواصل الاجتماعي، والبريد الإلكتروني، ووسائل رقمية أخرى.

طلب البيع بالتقسيط مع الفائدة واستمارات الطلب أخرى: قد تجمع كافاك معلومات إضافية منك أو من أطراف ثالثة نيابة عنك في طلبات الدفع بالتقسيط واستمارات طلب منتجات كافاك الأخرى؛ قد تتضمن هذه المعلومات تاريخ ميلادك والمعلومات البنكية والمعلومات الائتمانية ومعلومات السيارة. تتلقى كافاك أيضًا معلوماتك من وكالات الإبلاغ عن المستهلكين، مثل جدارتك الائتمانية وتاريخك الائتماني.

يمكن جمع المعلومات من مصادر أخرى، مثل قواعد البيانات العامة، والشركات التي تعمل معها كافاك ، و مراكز إصلاح السيارات أو مراكز خدمة السيارات التابعة لجهات خارجية، بالإضافة إلى منصات وسائل التواصل الاجتماعي.

مراكز كافاك: قد تجمع كافاك معلوماتك عندما لا تكون متصلاً بأي شبكة، أي عندما تزور مراكز كافاك والفروع وورش العمل وكذلك البيانات من سيارتك في هذه المواقع.

الجهاز: يجمع جهازك ومعظم المتصفحات معلومات معينة تلقائيًا، مثل عنوان التحكم في الوصول إلى الوسائط ("ماك") ونوع الكمبيوتر (ويندوز أو ماكنتوش) ودقة الشاشة واسم نظام التشغيل والإصدار والشركة المصنعة للجهاز وطرازه واللغة ونوع متصفح الإنترنت وإصداره، واسم وإصدار الخدمات الرقمية التي يستخدمها حامل البطاقة. تستخدم كافاك هذه المعلومات للتحقق من أن الخدمات الرقمية تعمل بشكل صحيح.

ستجمع كافاك أيضًا المعلومات في شكل لا يسمح، في حد ذاته، بالارتباط المباشر مع أي فرد معين. قد تقوم كافاك بجمع البيانات التي لا تحدد هوية الفرد بشكل شخصي واستخدامها ونقلها والإفصاح عنها لأي غرض من الأغراض. إذا تم دمج البيانات غير الشخصية مع المعلومات الشخصية للفرد، فسيتم التعامل مع المعلومات المجمعة على أنها معلومات شخصية طالما أنها تظل مجمعة.

 

كيف تحمي كافاك بياناتك الشخصية و / أو بياناتك الشخصية الحساسة؟

 

تلتزم كافاك بحماية بياناتك الشخصية و / أو بياناتك الشخصية الحساسة وتنفيذ تدابير أمنية إدارية وفنية ومادية مناسبة للحماية من أي معالجة غير مصرح بها أو غير قانونية وتلحق أي خسارة أو تدمير أو ضرر عرضي. وتشمل هذه التدابير السياسات والإجراءات وتدريب الموظفين ومراقبة الوصول المادي والعناصر الفنية المتعلقة بضوابط الوصول إلى المعلومات.

 

في حال حدوث خرق أمني في أي مرحلة من مراحل معالجة بياناتك الشخصية و / أو بياناتك الشخصية الحساسة، مما يؤثر بشكل كبير على حقوقك الاقتصادية أو المعنوية، ستخطرك كافاك فورًا عبر البريد الإلكتروني أو إذا لم تتمكن من التواصل معك عبر البريد الإلكتروني، ستستخدم موقعها الإلكتروني أو تطبيقها على الهاتف المتحرك بحيث يمكن لمالك البيانات اتخاذ التدابير اللازمة المقابلة للدفاع عن حقوقه.

 

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

تستخدم كافاك تقنيات مختلفة تعمل على تحسين كفاءة مواقعها الإلكترونية، بما يشمل تجربة المستخدم عند تصفح مواقع كافاك، لذلك نرى أنه من الضروري إطلاعك على ماهية هذه الأدوات وتعريفها:

ملفات تعريف الارتباط: هي مجموعات صغيرة من المعلومات تُستخدم لجمع المعلومات وتخزينها من المواقع الإلكترونية التي تزورها، لإرسالها لاحقًا إلى متصفحك. نذكرك، بصفتك المالك، أنه يمكنك تعطيل أو تعديل استخدام ملفات تعريف الارتباط باتباع إجراءات متصفح الإنترنت الذي تستخدمه من خلال الروابط التالية:

 

 

في حالة تعطيل ملفات تعريف الارتباط، قد تواجه بعض الحالات الشاذة أو حالات الفشل عند استخدام خدمات كافاك الرقمية.

إشارات الويب: قد تشير إلى صورة مرئية أو مخفية مضمنة في موقعنا أو بريدنا الإلكتروني.

تحديث إشعار الخصوصية

تحتفظ كافاك بالحق في إجراء تغييرات أو تحديثات على إشعار الخصوصية هذا في أي وقت للامتثال للإصلاحات التشريعية أو الفقهية أو السياسات الداخلية أو المتطلبات الجديدة، حيث سيتم نشر الإصدار المحدث والمطبق في جميع الأوقات من خلال صفحة الويب www.kavak.com.

تتعهد كافاك بإبقاء المالك على علم بأي تغييرات قد يخضع لها إشعار الخصوصية هذا من خلال الموقع الإلكتروني www.kavak.com وتطبيق الهاتف المتحرك الخاص بها، مع دمج أي تعديل أو تحديث خلال فترة أقصاها 10 (عشرة) أيام عمل بعد إجراء التغيير .

قد يتم إخطارك بأي تعديل على إشعار الخصوصية هذا على عنوان البريد الإلكتروني الذي قمت بتسجيله على الموقع الإلكتروني و / أو تطبيق الهاتف المتحرك الخاصة بكافاك أو من خلال أي وسيلة أخرى، سواء كانت شفهية أو مطبوعة أو إلكترونية تعتبرها كافاك مناسبة لهذا الغرض. كما يمكنك طلب إشعار الخصوصية في أي وقت عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني التالي: arco@kavak.com

من المسلم به أنه باستخدام الموقع الإلكتروني لكافاك وتطبيق الهاتف المتحرك، فإنك توافق خطياً على الشروط و / أو الأغراض الأساسية والثانوية لمعالجة بياناتك الشخصية و / أو بياناتك الشخصية الحساسة وفقًا لإشعار الخصوصية هذا.